lunes. 16.09.2024
Sebastián Blanco volvió a jugar y convirtió el empate.

El encuentro entre San Lorenzo y Newell's Old Boys terminó en empate 1-1, con goles de Juan Ignacio Ramírez para Newell's y Sebastián Blanco para San Lorenzo. Este emocionante partido se jugó en el Estadio Pedro Bidegain (Nuevo Gasómetro) y fue arbitrado por Jorge Baliño, con Mauro Vigliano en el VAR.

Primer Tiempo: Dominio inicial de Newell's con un San Lorenzo que entró muy mal

Desde los primeros minutos, Newell's mostró superioridad sobre San Lorenzo. Fue a los 4 minutos cuando Armando Méndez, con un potente zurdazo, permitió al delantero Juan Ignacio Ramírez marcar el 1-0 a favor del equipo visitante.

A los 27 minutos del primer tiempo, el entrenador de Newell's, Sebastián Méndez, se vio obligado a realizar su primera sustitución debido a la lesión del defensor Armando Méndez, quien había tenido un gran desempeño. Augusto Schott ingresó en su lugar.

Segundo Tiempo: San Lorenzo busca el empate

En la segunda mitad, San Lorenzo salió decidido a buscar el empate. El mediocampista Iván Leguizamón estuvo cerca de lograrlo con un zurdazo, pero el arquero de Newell's, Ramiro Macagno, realizó una atajada espectacular.

La igualdad llegó a los 34 minutos del segundo tiempo, cuando Sebastián Blanco encontró el balón en el suelo y lo envió al fondo de la red, marcando el 1-1. Este fue el regreso al gol del jugador que retornó este año al club tras una larga estancia en el fútbol de la MLS.

A pesar de los esfuerzos del equipo azulgrana por conseguir la victoria, el partido terminó en empate. Con este resultado, San Lorenzo sumó 6 puntos en la Liga Profesional y se ubicó en la vigésimo segunda posición de la tabla.

Para la novena fecha, San Lorenzo enfrentará a Independiente el sábado 3 de agosto a las 19:15. Además, por la Copa Argentina, se medirá contra Vélez el martes 6 de agosto a las 21:10.

San Lorenzo arrancó muy mal y tras una levantada en el segundo tiempo empató con...